宜蘭 三星鄉 露露 Lulü Coffee,日韓小清新鄉村風格

冬雨綿綿時而炸街,Wei諾待在桃園快要發霉了,想趁著連假到宜蘭與山松野草敘舊,即便沒有春陽的暖意,也有綠意的眷顧,時不時穿過行道樹編織的隧道,覺得與大地更加貼近,滿山滿谷彷彿隨時呼吸都充滿著青草味,濃郁得教人如何消受?
Lulu coffee是由一對母子共同經營,看著ig上的打卡照片,湧起薇諾非衝一波不可的急迫之心,如同可以在喧囂中找到脫俗的氣息那樣渴切。

依舊是陰雨綿綿的三星鄉,卻澆不滅薇諾對這裡的熱愛,如同流雲般鬆鬆散散地浮著,Wei諾很自然地、慵懶地享受片刻地閒逸。

來到這裡,心很平靜,日光很美,沒有陽光熱烈的光影,仍有白淨無聲的輕撫。

在這,薇諾沒有感受到時間的流逝。

窗外遠近絲雨成陣,彷彿為了今天譜出一首曲子。

今日餐點 :

無雷馬鈴薯薯條 $80
草莓巴斯克蛋糕 $160
珍珠鮮奶茶 $ 150

無雷馬鈴薯薯條

口感為脆皮薯條,有讓薇諾驚艷到、脆感的口感非常好吃,上桌後半小內依舊有絕佳的風味。

草莓巴斯克蛋糕

非常推薦的甜點! Wei諾很愛的巴斯克蛋糕製作成草莓口味啦! 清甜而不膩的氣息,真教人愛不釋手。

珍珠鮮奶茶

薇諾特別點了無糖鮮奶茶作為茶底,喝起來順口不會苦澀,雖沒有驚豔感,但很適合搭配甜點、點心,珍珠對於薇諾來說太硬了,咬起來稍微費勁了些,有點小小可惜。

來到這裡看什麼都感到興味盎然,擁著懵懂的天真,也是一種平凡的幸福,

雲來,霧也來。我們在迷濛之中淡然恬適,在朦朧之中微笑暢然,在暖意壟罩中意態從容。


臉書 : 露露 Lulü Coffee
地址 : 宜蘭縣三星鄉三星路四段369號
營業時間:週一~週五11:00-18:00 ;週六、週日、連假10:00-18:00
新鮮甜點每日不定時更新


薇諾專頁:Veronica的慵懶秘境
薇諾部落格:https://veronica-wei.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s