墾丁夢幻島-小粉舍輕旅,色彩四處流淌,陽光多溫柔

點擊此連結看「墾丁夢幻島」介紹唷!

整日信步徐行,只見微雲掠空,Wei諾陶醉在大地的脈搏中,墾丁果然是度假勝地,處處環望皆是天海相連、天草相依。

來墾丁很多次,卻還沒踏遍整片土地,當時薇諾是第一次知道夢幻島,同時間一聽到墾丁夢幻島有出了名的飄浮早餐後,直接決定一定要在這裡待上一晚,體驗看看在異國園區的泳池裡享用美食的感覺。

這間民宿緊鄰夢幻島的停車場,停好車30秒就可以進到屋內了,此次Wei諾選擇得房型是「大地玫瑰-頂級露臺景觀雙人套房」。

房內簡約、整齊、空間不大,卻小有特色,當時預訂頂樓露臺戶有贈送按摩活動,但Wei諾太晚下訂名額沒了,民宿老闆也貼心地折換成紅酒給我們小驚喜呢!

讓薇諾更期待的就是此行重點-漂浮早餐。

頂樓露臺護還有很多優點,除了享用美食不會被打擾外,就是有較長的時間拍照打卡囉!

前一天晚上我們與民宿老闆約好隔日早上九點送早餐,也提前建議我們放好泳池的水,等待著老闆口中的「超好吃漂浮早餐」上場。

當沉甸甸的早餐送上來時,Wei諾大吃一驚,這豐盛的餐點根本可以讓Wei諾當兩餐吃,而且色香味俱全、擺盤、擺設讓薇諾直說完美!

光拍照薇諾就花了快一個鐘頭,為了就是就好好留下這美麗的每一刻。

泳池絕對少不了比基尼,在私人空間薇諾比較放得開,除了盡情拍照外,就是盡情享用這期待已久的飄浮早餐。

清風拂過,也彷彿為我們拂去生活裡得焦躁,寬闊的蒼穹揮出一片藍,讓這個早晨恍然如夢寐。

花漾的島嶼裡有歡笑留駐,讓人都如花般雅,如詩般淨。

太陽漸升,彷彿空氣中瀰漫了酒氣,Wei諾帶著醉意隨興而行,這樣的步調更加協調了,我們依舊隨著大地、隨著心意,漫步在這浩瀚的天地間。

「墾丁夢幻島-小粉舍輕旅」僅僅只是我們此趟旅程之一,大家可以來看看Wei諾又要被風帶去哪裡了呢?


訂房網址:小粉舍輕旅 Pinky Promise Villa- 墾丁夢幻島 度假別墅

電話:0908 988 166

地址:請先與民宿業者聯繫,可查詢夢幻島停車場(住宿房緊鄰停車場)。


薇諾專頁:Veronica的慵懶秘境
薇諾部落格:https://veronica-wei.com/

美食小札

Veronica View All →

WEI總是願意帶我去體驗、探索世界,而薇諾希望把這些好好記錄幻化成不會遺失的秘密😊

1 Comment 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: