墾丁夢幻島,踏入那甜美渺遠的夢境

一早又是一個熱烘烘的日子,在「小粉舍」吃完豐盛的飄浮早餐後,Wei諾已迫不及待想要一探夢幻島,今天的天空很藍、很淨,毫無雜質的美色讓豔陽更加恣意的擁抱著大地。

點擊此連結看「小粉的飄浮早餐」~!

3月底造訪時,人潮並不多,因此Wei諾可以大方拍照,隨意一拍就像是置身歐洲。空中的鳥振翅奮揚,一掠而過;路旁的樹英姿挺拔,不可一世;身旁的花繽紛綻放,婀娜多姿,此刻的悠閒,是Wei諾盡心也不見得挽得住此際的感覺。

「墾丁夢幻島」是全台首座民宿巷,更是被打造成台版威尼斯布拉諾島,建築物色彩繽紛搶眼,隨意拍都好看!再者,島內只開放給旅人徒步進入,不必擔心有車輛穿梭。

夢幻島內雖然是由不同民宿業者進駐組成,但園區內的戶外泳池則是共用的,有些民宿還有提供漂浮早餐,在這酷熱的夏季裡,享受陽光、美食和沁涼。

每間民宿建築外貌除了顏色幾乎大同小異,但裡面的裝潢可是別出心裁,各有不同的特色,歡迎朋友們挖掘!

來到這裡度假可千萬別鬆懈,拾起手中的相機與手機,讓快門紀錄時光旅人的足跡吧!


地點:墾丁夢幻島

地址:屏東縣恆春鎮興北路興東巷9弄7號

電話:可以上臉書去看看喜歡的民宿,再打電話過去詢問唷!


薇諾專頁:Veronica的慵懶秘境
薇諾部落格:https://veronica-wei.com/

美食小札

Veronica View All →

WEI總是願意帶我去體驗、探索世界,而薇諾希望把這些好好記錄幻化成不會遺失的秘密😊

2 Comments 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: