桃園中路 [辺間屋梅子]白淨沁入心波,暖光撩撥心弦

在桃園中路開了一間「辺間屋梅子」咖啡廳,整間素淨的白,卻帶著曖曖的光鑲在這灰階的市景裡,讓薇諾想起之前去京都嵐山造訪的「% ARABICA 」,淨白的空間讓人不禁沉醉其中。

一樓僅一桌,多數的座位都在二樓。

薇諾選了一個獨立的座位,靜享這怡然自足的午後。

二樓有處讓 Wei 諾偏愛的一隅,一抹綠與木的交織點綴,亮起了整間店的氣質。

大地隨著陽光輕輕的呼吸著,今日的氣溫宜人,整個空氣都溫溫軟軟的,整個心境恬然又悠然,一切都使 Wei 諾神馳意遠。


( 菜單取自官網 – 辺間屋梅子 )

Wei 諾很喜歡這裡,不僅服務溫暖貼心,整間店暖溢著閒逸、清悠,讓薇諾可以不急不迫的漫讀它。

今日餐點 餐後感想
家傳番茄牛肉 $ 290米飯粒粒分明 Q 彈有勁,番茄軟爛融入汁中很是入味,牛肉軟嫩輕柔入口即化。
鐵觀音拿鐵 (半糖) $ 150店家建議至少半糖以上果然不錯,輕微的甜度帶出鐵觀音的濃、純、香,恰到好處的牛奶融合出完美的飲品。
生巧克力覆盆子 $ 190清甜而不膩,上裹巧克力醬及巧克力奶油,內為較蓬鬆的蛋糕體,配著覆盆子的清、酸、甜,是個內外如一,好吃又好看的甜點。
小山園抹茶草莓戚風 $ 160吃起來低糖度且清苦甜的抹茶,配上清甜的草莓,絕對是甜點界模範,抹茶醬有著提拉米蘇的口感,配著輕軟的蛋糕體,薇諾非常喜歡這道甜點。

嗜美已成癮且入骨的 Wei 諾,帶著悠然的心馳騁在這間淨白的咖啡廳內,連等待餐點的同時流逝的時光都如此美麗,忽然,陣陣咖啡濃香襲來,薇諾便知又有一杯用心製作的咖啡出爐了。

純淨的一切讓人耽溺,一口口精緻的甜品入口,化為一綸琴音,薇諾倚著白簾垂墜的窗框與 Wei 對視微笑,靜享且深陷於這般溫婉蘊藉,深深感受到好東西是不該一下消受盡的。


店家資訊 :
營業時間:全年無休 12:00 ~ 20:00
地址:桃園區吉安街149號
臉書粉專:辺間屋梅子

薇諾專頁:Veronica的慵懶秘境
薇諾部落格:https://veronica-wei.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s