南投 耶穌堂

1534765473541

WEI諾漫步到日月潭,意外來到了 ⌈ 耶穌堂 ⌋,這裡是值得小憩的地方,賞景、享下午茶,是淡淡午後最美的片刻。

即便天空灰濛濛,那份淡然與佳景是這幅圖永久不變的元素。

1534765474980

費用的部分,微諾沒有特別去記,若金額有誤,請見諒。

入場費 TWD 30 / 人

鎖鎖頭 TWD 180

紅豆糕 TWD 100

1534765476964_mr1534774705571

(上圖)後方是小咖啡廳的空間,座位數不多,小而美而精巧。

1534765478296_mr1534774842296

因剛下過暴雨,到處都很濕滑,WEI諾簡單拍幾張照片充滿洋派的環境,真的是怎麼拍都好喜歡。


所有在部落格內看到、喜歡文章都可以自由分享唷 ~ ( Just share it and follow it.)

非常歡迎追蹤、按讚 ❤

薇諾專頁: https:/www.facebook.com/veronicaenjoylife/

薇諾IG:https://www.instagram.com/veronicaenjoylife

薇諾部落格:https://veronicaenjoylife.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s