南投 三育基督學院

1534765376824

位在秘密花園一旁校區有台灣小瑞士之稱的 ⌈ 三育基督學院 ⌋,很適合一早來運動、漫步,亦可以來看日出唷 !

WEI諾這次拍校園的照片不多,原本燦陽的大地,頓時烏雲密布後,下起陣陣暴雨,我們只好悻悻然離去啦,有機會再擇日造訪 ~

入園清潔費 : TWD 30 / 人

1534765378960

天很藍,雲很淡,風微微沁涼,我們大手拉小手,踏著陽晶光。

1534765380238

滿溢的綠意,我們拿什麼盛 ?

1534765375556

在南風忠薰然如醉,耽溺於陽光鑠金,為大地所折射的倒影微怔。

心仍在奔馳,我想是因為靈魂裡尚有呼之欲出的故事吧 !


所有在部落格內看到、喜歡文章都可以自由分享唷 ~ ( Just share it and follow it.)

非常歡迎追蹤、按讚 ❤

薇諾專頁: https:/www.facebook.com/veronicaenjoylife/

薇諾IG:https://www.instagram.com/veronicaenjoylife

薇諾部落格:https://veronicaenjoylife.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s