不可能的任務:全面瓦解 Mission: Impossible – Fallout 觀後感

20180725135925_75.jpg

( 圖片取自google搜尋,來源可點圖片直接到原始連結 )

電影簡介 :

伊森韓特與他的IMF隊員們,在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!(擷取於奇摩電影)

推薦指數 : ♦♦♦♦♦ ( 5 / 5 星 )

台灣上映時間 : 2018 / 07 / 25

片長 : 2時28分

類型 : 美國動作間諜片

主要演員  ( 以下兩位可點演員名字連結到演員或者粉絲建立的IG唷 ~ ):

伊森·韓特 Ethan Hunt – 湯姆·克魯斯 Tom Cruise

伊爾莎·浮士德 Ilsa Faust – 麗貝卡·路易莎·弗格森·松德斯特倫 Rebecca Louisa Ferguson Sundström

路德·史提奇爾 Luther Stickell – 文·雷姆斯 Ving Rhames

班吉·鄧恩 Benji Dunn – 賽門·約翰·佩格·貝金漢姆 Simon John Pegg Beckingham

茱莉亞·米德-韓特 Julia Meade-Hunt – 蜜雪兒·琳恩·摩納漢 Michelle Lynn Monaghan

安格斯·沃克 August Walker – 亨利·威廉·達格利什·卡維爾 Henry William Dalgliesh Cavill


以下不報雷 :

這次電影主題以友情、愛情、歡愉幽默為主線,擴充出一系列為了拯救世界以及保全所有自己最關心的人,奮力去達成目標,有網友說此次電影故事呈現十分感人,薇諾看完並沒有觸動心靈的感動、紅眼眶,但確實可以體會他那份在意自己在乎的人以及拼命保全他們的情意,電影很多驚險、打鬥、刺激、欺騙的情節,薇諾認為這部電影成功的地方是,可以讓人完全融入他的故事情節,跟著他們真摯、忠誠、信任不疑的情意產生情緒的浮動。把不可能的任務變成了可能,我想剩下的只有各位朋友親自上陣電影院體會了 !


所有在部落格內看到、喜歡文章都可以自由分享唷 ~ ( If you like any article in my blog, please feel free to share it and follow it. )

非常歡迎追蹤、按讚 ❤ ( You can follow me through the following links. )

薇諾專頁 / Facebook Page: https:/www.facebook.com/veronicaenjoylife/

薇諾IG / Veronica’s instagram:https://www.instagram.com/veronicaenjoylife

薇諾部落格 / Veronica’s bolg:https://veronicaenjoylife.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s