紅雀 Red Sparrow 觀後感

__5a82ae3c988f7-medium.jpg

( 圖片取自google搜尋,來源可點圖片直接到原始連結 )

電影簡介 :

女主角原本是名優秀的芭雷舞者,在走投無路之下成為「麻雀」一員的 多明尼加·伊戈洛 ( 女主角 ) ,成為一名俄羅斯國家情報局人員,專門以美色、肉體誘惑敵人獲取情報。在一次任務,她必須滲透到美國中央情報局(CIA),不巧的是她卻與美國情報員產生了情愫,使得任務變得越來越複雜,為了活命,多明尼加成為了一名雙重間諜。

— 本片改編自由前美國中情局傑森馬修斯(Jason Matthews)所著作的全球暢銷間諜小說《Red Sparrow》,作者33年的特務生涯讓角色、故事,及特務的心境可以被更寫實地表達,書籍一推出即廣獲好評。– 節錄自 yahoo電影
推薦指數 : ♦♦♦♦◊ ( 4 / 5 星 )

台灣上映時間 : 2018 / 02 / 28

片長 : 02時21分

類型 : 美國間諜驚悚片 ( 18 禁、血腥、暴力、情色、極度陰暗 )

主要演員 ( 以下可點演員名字連結到演員IG唷 ~ ):

多明尼加·伊戈洛娃 Dominika Egorova — 珍妮佛·勞倫斯 Jennifer Shrader Lawrence

耐特·納許 Nathaniel Nash — 喬爾·埃哲頓 Joel Edgerton

General Vladimir Andreievich Korchnoi — 傑瑞米·約翰·艾恩斯 Jeremy John Irons

Ivan Dimitrevich Egorova — 馬提亞Matthias Schoenaerts斯·修奈爾

Matron ( 麻雀學院的校長 ) — 夏綠蒂·蘭普琳 Charlotte Rampling


薇諾感想 :

為了不要讓大家踩雷,薇諾盡量很客觀的敘述看完觀感。

薇諾看完這部電影身體不舒服了兩個小時左右,這部劇情鋪成相當有張力,情節緊湊、緊張、刺激、驚悚,有時讓人看得血脈噴張,有時讓人看了覺得過度殘忍,電影內容打鬥畫面兇殘、也有很多裸露的畫面,很多俄羅斯特務是沒有人性的,因此他們報復的橋段,薇諾真的看得大喊吃不消。

這部電影很好看,沒有冷場,總體的電影評價,薇諾給了4顆星而非推薦大家一定要去看的5顆星,因為實在太血腥、暴力了… … 想要看這部的朋友可以斟酌一下。

看完這部心情很低落,如果情緒容易與電影情節走的朋友,建議看完之後可以再看一部歡樂一點的唷 😀 薇諾昨天就看了兩部電影,另外一部 神鬼奇航5:死無對證 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales 觀後感,這邊也推薦給大家欣賞囉 !


所有在部落格內看到、喜歡文章都可以自由分享唷 ~ ( If you like any article in my blog, please feel free to share it and follow it. )

非常歡迎追蹤、按讚 ❤ ( You can follow me through the following links. )

薇諾專頁 / Facebook Page: https:/www.facebook.com/veronicaenjoylife/

薇諾IG / Veronica’s instagram:https://www.instagram.com/veronicaenjoylife

薇諾部落格 / Veronica’s bolg:https://veronicaenjoylife.wordpress.com

對「紅雀 Red Sparrow 觀後感」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s