神鬼奇航5:死無對證 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales 觀後感

2.PNG

( 圖片取自google搜尋,來源可點圖片直接到原始連結 )

電影簡介 :

亨利·杜納是威爾·杜納和伊麗莎白·斯旺的兒子,他從小就開始找尋各種資料來想辦法破解父親所纏身的詛咒,在尋找 ⌈ 三叉戟 ⌋ 的途中,遇到一位精通天文地理知識的女天文學家—卡芮娜·史密斯,也是多年來試圖解開她從未見過的父親所遺留的日記,有共同目標的兩人以及好不容易找到難找的傑克船長,因為只有傑克以及他的魔法羅盤能夠解開所有詛咒。

推薦指數 : ♦♦♦♦◊ ( 4 / 5 星 )

台灣上映時間 : 2017 / 05 / 24

片長 : 02時09分

類型 : 美國奇幻海盜 冒險電影

主要演員  ( 以下可點演員名字連結到演員IG唷 ~ ):

傑克·史派羅 Capt. Jack Sparrow — < 強尼·戴普 > 約翰·克里斯多福·戴普二世  John Christopher Depp II

阿爾曼多·薩拉查 Capt. Armando Salazar ( 前西班牙海軍船長;惡鬼 ) — 哈維爾·巴登 Javier Bardem

哈克特·巴博沙 Capt. Hector Barbossa — 傑佛瑞·洛許 Geoffrey Rush

亨利·杜納 Henry Turner — 布蘭頓·思懷茲 Brenton Thwaites

卡芮娜·史密斯-巴博沙 Carina Smyth-Barbossa — 凱亞·蘿絲·絲柯黛蘭莉歐 Kaya Rose Scodelario,本名Kaya Rose Humphrey


薇諾感想 :

為了不要讓大家踩雷,薇諾盡量很客觀的敘述看完觀感。

睽違了好幾年,終於有了第五集,印象中前幾集是越看越覺得乏味了,所以這部去年在台灣上映的時候,WEI諾並沒有去電影院看,而是等到下檔,昨天 228 薇諾全家才一起欣賞這部電影。

一開始看的時候,薇諾認為劇情有點錯綜複雜,顯然前幾集的事情,薇諾只剩下些微印象了,但是不會大大影響觀看第五集的劇情,情節前面鋪成不會過悶,但是要很專心去看他們到底要表達什麼,從傑克一出場後,整部戲就開始達到 ⌈ 無俚頭的搞笑點 ⌋,也開始慢慢漸入佳境,大大提升這部戲劇的評分,以及刺激感。

這部戲的優勢在於,死的人不見得是真的全死了,所以當觀眾看到某個角色死了,心裡不會有過去悲怨而覺得十分不捨可惜,是屬於蠻結局總是偏向圓滿的電影,總是瀕臨在死神邊緣的傑克、以及跟在他周圍的人,也總是可以有天神眷顧,永遠能夠逃脫千山萬惡,讓人看了壓力不會很大,反而會跟著大聲咯格笑。

比起 紅雀 Red Sparrow 觀後感,這部讓人看完不會陷入抑鬱的心情,但是兩部都是很有張力的電影,推薦給各位參考囉 !


所有在部落格內看到、喜歡文章都可以自由分享唷 ~ ( If you like any article in my blog, please feel free to share it and follow it. )

非常歡迎追蹤、按讚 ❤ ( You can follow me through the following links. )

薇諾專頁 / Facebook Page: https:/www.facebook.com/veronicaenjoylife/

薇諾IG / Veronica’s instagram:https://www.instagram.com/veronicaenjoylife

薇諾部落格 / Veronica’s bolg:https://veronicaenjoylife.wordpress.com

對「神鬼奇航5:死無對證 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales 觀後感」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s