康乃狄克鬼屋事件 The Haunting in Connecticut 觀後感

741d7fac.jpg

( 圖片取自google搜尋,來源可點圖片直接到原始連結 )

電影簡介 :

麥特是一個罹患癌症的青少年,正在努力對抗癌症治療所有產生的副作用,為了讓麥特能夠距離醫院近一些方便治療,麥特的母親 莎拉 到了醫院附近找到一間租金便宜、環境大、地理位置好的房屋,但這間屋子是曾經的太平間,住進去沒多久,麥特就開始碰到許多靈異現象,似乎好像跟當時的一個青少年有關。

推薦指數 : ♦♦♦♦◊ ( 4 / 5 星 )

台灣上映時間 : 2009 / 05 / 15

片長 : 102分鐘

類型 : 恐怖驚悚電影

主要演員  ( 以下可點演員名字連結到演員IG唷 ~ ):

莎拉 Sara Campbell — 薇吉妮亞·麥德森 Virginia G. Madsen

麥特 Matt Campbell — 凱爾·加納 Kyle Steven Gallner

彼得 Peter Campbell — 馬丁·多諾萬 Martin Donovan


薇諾感想 :

為了不要讓大家踩雷,薇諾盡量很客觀的敘述看完觀感。

近幾年已經越來越少上映的鬼片值得推薦了,舊片就很適合再次重複看,不過這部卻是薇諾第一次看,這部音效、畫面、營造出來的氣氛,皆是非常令人跟著緊張,比起以往不同的惡鬼,這個電影所營造出來的某些部分是比較正面的。

這部電影是改編自1987年康乃狄克州真人真事鬼屋事件,信者恆信,寧可信其有,以及尊重死者,這點在現實世界也是非常重要的。

電影裡也可以感受到主角母親的辛勞,她用一切去包容她生病的孩子,在任何一個時刻陪伴他、安撫他、支持他、保護他,讓主角在面臨超自然事物接觸他的時候,觀看者、故事主角也會有種安定感,至少最恐懼的時候,不是一個人。

因為電影已經是2009年,拍攝手法等等的有一點點老舊,但精采程度不輸現今很多院線鬼片,當想看卻不知道要怎麼挑電影的時候,記得來 ⌈ 薇諾妮卡的慵懶秘境 ⌋ 看看薇諾推薦的電影唷 !


所有在部落格內看到、喜歡文章都可以自由分享唷 ~ ( If you like any article in my blog, please feel free to share it and follow it. )

非常歡迎追蹤、按讚 ❤ ( You can follow me through the following links. )

薇諾專頁 / Facebook Page: https:/www.facebook.com/veronicaenjoylife/

薇諾IG / Veronica’s instagram:https://www.instagram.com/veronicaenjoylife

薇諾部落格 / Veronica’s bolg:https://veronicaenjoylife.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s