Our upcoming dream vacation

今天,來小小小閒聊薇諾的事。

Little talks before we go…

WEI諾預計在2月初造訪東京,這次我們第一次一起出去玩這麼多天的行程,更是第一次一起出國。

繼上次薇諾帶爸媽一起去的 京都 第一天京都 第二天京都 第三天,( 有興趣的朋友可以點連結看看唷 ! ),這次薇諾又要衝日本啦 !

WEI諾皆是睽違了10幾年再次造訪東京,薇諾從以前不喜歡去日本、不喜歡讀日文,到現在有了極大的轉變,人啊 ! 是多變的 ! 行前的規劃讓人充滿期待,特別是這次有幾個WEI給薇諾的驚喜行程,屆時薇諾會再寫成文章給各位參考唷 ~


薇諾媽總是說我依賴WEI太多的話會變成廢人,但這也真切表示WEI就是 ⌈ 能者 ⌋ 啊,哈哈。

每次我們聊到相遇彼此的過程,總是百聊不膩,真的是WEI所說 ⌈ 實際年齡的差距不是真的差距;心靈間的距離才是最重要的。⌋

不過在這次東京都行,有一個驚喜之後會分享給各位,或許對於WEI諾來說,是 ⌈ 日本那方 ⌋ 同意給了我們一個驚喜,講到這裡又覺得太期待了,期待屬於我們的小小旅行 ❤

 


所有在部落格內看到、喜歡文章都可以自由分享唷 ~ ( Just share it and follow it.)

非常歡迎追蹤、按讚 ❤

薇諾專頁: https:/www.facebook.com/veronicaenjoylife/

薇諾IG:https://www.instagram.com/veronicaenjoylife

薇諾部落格:https://veronicaenjoylife.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s