移動迷宮:死亡解藥 Maze Runner: The Death Cure 觀後感

zZk0-fyqtwzu6893399.jpg

( 圖片取自google搜尋,來源可點圖片直接到原始連結 )

電影簡介 :

男主角湯瑪士一行人決定潛入WCKD總部去解救民豪,並試圖去挽救WCKD製造出來的禍患。

推薦指數 : ♦♦♦♦♦ ( 5 / 5 星 )

台灣上映時間 : 2017 / 12 / 26

片長 : 142 分鐘

類型 : 美國科幻、反烏托邦、動作和驚悚電影

主要演員  ( 以下皆可點演員名字連結到演員IG唷~ ):

湯瑪士 Thomas — 狄倫·歐布萊恩 Dylan O’Brien

紐特 Newt — 湯瑪士·桑格斯特 Thomas Brodie-Sangster

民豪 Minho — 李起弘 이기홍 Ki Hong Lee

泰瑞莎 Teresa — 凱亞·絲柯黛蘭莉歐 Kaya Rose Humphrey

布蘭妲 Brenda — 羅莎·薩拉查Rosa Bianca Salazar

煎鍋 FryPa — 德克斯特·達登 Dexter Darden


薇諾感想 :

為了不要讓大家踩雷,薇諾盡量很客觀的敘述看完觀感。

這是一部為情感為主軸的一集,在YAHOO電影的評價很兩極化,薇諾看完認為很喜歡、很好看,的確是一部毫無冷場的電影,雖然有些情節也是讓人會猜到如何演,但是還是會覺得很刺激。

這集著重情感的演進,包含一點愛情、友情為最主要、親情等等的,薇諾看完沒有哭,但是會覺得有些人的過世讓薇諾覺得無敵可惜與低落,入戲再深一點,薇諾真的覺得每個腳色都非常值得人敬佩,很多人願意去面對現實、面對過去的自己,勇於去擁抱未知的未來,並試圖盡最大努力去彌補曾經的過錯。

每個人都為了對方努力,看完心裡總會覺得很感動,患難見真情,這樣的情節很令人動容。

薇諾沒有看過書籍,很多人說電影不如書籍好看,薇諾認為的確幾乎每部書籍翻譯的電影都是如此,但我會因為喜歡這些演員而給予無限的支持 ~ !

很推 ! 我認為比 野蠻遊戲:瘋狂叢林 Jumanji: Welcome to the Jungle 觀後感好看;但是大娛樂家 The Greatest Showman 觀後感還是目前這幾個月最推薦的電影,推薦大家去電影院看,但是不曉得各位看完之後的感想呢 ? 能不能跟薇諾分享一下呢 ?


喜歡文章都可以自由分享唷 ~ 歡迎追蹤、按讚 ❤

薇諾專頁: https:/www.facebook.com/veronicaenjoylife/

薇諾IG:https://www.instagram.com/veronicaenjoylife

薇諾部落格:https://veronicaenjoylife.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s