與神同行 신과함께 Along With the Gods: The Two Worlds 觀後感

858e5cfcfc940b1f7c7b4f8cf4daf8dc.jpg

( 圖片取自google搜尋,來源可點圖片直接到原始連結 )

電影簡介 :

在工作上總是拚上性命去奮鬥的消防員金自鴻,在一場救災行動中為了搶救一名小女孩而身亡,死後在三名陰間使者的引領護送下,前往陰間接受7大地獄審判的故事。

推薦指數 : ♦♦♦♦◊ ( 4 / 5 星 )

台灣上映時間 : 2017 / 12 / 22

片長 : 149 分鐘

類型 : 奇幻冒險片

主要演員:

河正宇 Jung-woo Ha
車太鉉 CHA Tae-hyun
朱智勳 JU Ji-hoon
金香起 KIM Hyang-Gi

薇諾感想 :

為了不要讓大家踩雷,薇諾盡量很客觀的敘述看完觀感。

這部電影WEI諾和薇諾爸媽一起去看的,薇諾爸極度不喜歡韓國片,但是被薇諾強制帶去看;薇諾媽是都可以看但是她還是比較喜歡在家裡自在的看電影;WEI諾很愛去電影院給現場震撼一下。

薇諾覺得這部電影,前面有點鋪成太久,總體有種漸入佳境,越來越精彩的感覺,跟看完 ⌈ 屍速列車 ⌋有異曲同工之妙,影片一開始薇諾很擔心薇諾爸會睡著,這是他願意看的韓國片內唯二沒有睡著的電影。

電影特效非常令薇諾驚豔,跟西洋大片完全可以比擬,雖沒有像史詩級如此震撼,但是可以說是韓國電影越來越強大的代表作,演員演戲也是非常到位、非常專業,電影內打鬥畫面真實,後段劇情比較緊湊,而且會更加期待劇情演續,最後情節還會大轉向 ( 這點就由各位親自去觀賞啦 ! )

薇諾推薦各位去看,到電影後面,薇諾和薇諾媽在電影裡面爆哭,說實在的薇諾看電影之前,一直聽到看完的人說,會哭、會哭很慘之類的話,但是看到電影尾聲薇諾竟然沒有要哭的跡象,才這麼想完,結果劇情就導向太感人的部分,讓全場多數人爆哭。

薇諾給予4星而不是5星,是因為前戲還是不夠緊湊,但是整體是很喜歡、滿意而且推薦的 !


喜歡文章都可以自由分享唷 ~ 歡迎追蹤、按讚 ❤

薇諾專頁: https:/www.facebook.com/veronicaenjoylife/

薇諾IG:https://www.instagram.com/veronicaenjoylife

薇諾部落格:https://veronicaenjoylife.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s