野蠻遊戲:瘋狂叢林 Jumanji: Welcome to the Jungle 觀後感

activities1_3503_1513064349.jpg

( 圖片取自google搜尋,來源可點圖片直接到原始連結 )

電影簡介 :

描述四位青年學生在地下室找到的一組老舊的遊戲機,在好奇心作祟下,他們嘗試玩了 ⌈ Jumanji ⌋ ,殊不知竟然被吸入遊戲裡面,精采劇情因此展開。

推薦指數 : ♦♦♦◊◊ ( 3 / 5 星 ) 

台灣上映時間 : 2017 / 12 / 27

片長 : 119 分鐘

類型 : 冒險動作片

主要演員:

杜威·道格拉斯·強森 Dwayne Douglas Johnson

凱文·達內爾·哈特 Kevin Darnell Hart

傑克·布萊克 Jack Black

凱倫·吉蘭 Karen Sheila Gillan

尼可拉斯·傑瑞·「尼克」·強納斯 Nicholas Jerry “Nick" Jonas


薇諾感想 :

為了不要讓大家踩雷,薇諾盡量很客觀的敘述看完觀感。

薇諾認為總體而言這是一部期望過高的電影,整部劇情圓滿主軸是歡樂的 !

幾個比較大的缺點是,前戲有點拖太長了,卻又容易被猜測到劇情演進的過程,呈現出來的情節不夠新穎,看完之後會覺得主角性格設定過於老套。

不過,把人物丟進電玩裡面這樣的設定,薇諾覺得是很加分的,加上演員演戲、武打都很到位,演技完全受肯定,還有薇諾喜歡的演員 ⌈ 巨石強森 ⌋,女主角凱倫 吉蘭在戲中也是身材亮眼,因此薇諾給予4星 ~

這部薇諾覺得不會大推一定要去電影院看,等下檔再去看也可以。

 


喜歡文章都可以自由分享唷 ~ 歡迎追蹤、按讚 ❤

薇諾專頁: https:/www.facebook.com/veronicaenjoylife/

薇諾IG:https://www.instagram.com/veronicaenjoylife

薇諾部落格:https://veronicaenjoylife.wordpress.com

對「野蠻遊戲:瘋狂叢林 Jumanji: Welcome to the Jungle 觀後感」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s