VVG BISTRO好樣餐廳 東區 秘境中的王者,完全讓人流連忘返呀!

WEI諾昨晚臨時晃到東區,沒有要預計到外頭跨年的兩人,差點就要在下午駛入101那區啦!

實在是超怕出不來啊……

薇諾還有造訪陽明山的店唷 ~ 好樣秘境 VVG Hideaway 揮別塵囂,原來能夠如此悠淨(可以點連結進入頁面),也是一間美到無法呼吸的秘境 !

還好聰明的WEI緊急帶著薇諾換地方,也正因為如此,我們晃到了秘境♥

薇諾媽說:「妳寫得每家餐廳都差不多裝潢這樣。」

薇諾:「但是我就是喜歡這樣裝潢的餐廳呀♥」

位在東區其中一條巷內的「好樣餐廳」,與陽明山的「好樣秘境」是同一個公司旗下的餐廳。

室內裝潢以及擺設,完全攏絡薇諾的心呀!

特別是靠近門口的沙發區,薇諾真的好喜歡!!

室內多人座位區 ~

室內空間不大,走典雅鄉村風格,真的讓人覺得很像待在家裡一樣自在,有種讓人就覺得非常輕鬆的感覺。

👆牆上的時鐘裝飾

來到好樣餐廳,在吃完餐點後大大加分,WEI諾更加喜歡這家餐廳了!

👇薇諾貼上今天我們有點的餐點菜單給各位看看唷👇

👆早午餐是全天供應唷👆

嫩肩霜降豬和溫野菜沙拉 TWD 428

不愛吃肉的薇諾,大讚這道的豬肉料理方式,肉質稚嫩不失嚼勁,獨特醬料味道與薇諾產生極大共鳴!

早午餐B TWD480

摩洛哥薄荷松子茶 ( 如下方圖 )

雞肉、酸奶、蒔蘿 ( 這個比較還好,雞肉以及部分蔬菜有一點偏乾,味道還算不錯的!)

夏卡蘇卡佐口袋餅 ( 味道好吃,感覺非常下飯 )

洋蔥、萵苣、鷹嘴豆 ( 醬汁鹹鹹的,但是很好入口)

四季豆、甜椒、迴香子( 蔬菜的部分是薇諾的最愛♥ )

S__38813779.jpg

摩洛哥薄荷松子茶,一個非常獨特的味道,WEI諾很喜歡,越喝越順口的氣味 !

151553945094570473019.jpeg

明太子、干貝、蘑菇義大利麵 TWD 460

這道我們是跟薇諾爸媽二訪的時候點的,一道大家一起分享吃,薇諾大推這道 !

干貝鮮嫩、麵條Q彈有勁、明太子醬恰到好處的提味,為了怕偏濃稠的醬料一個吃會太膩,薇諾一家喜歡用 ⌈ 分享 ⌋ 的方式 ~

雖說怕一個人會吃膩,但是薇諾一個人就吃了半盤XD

甜點:巧克力布朗尼(本身就有加冰淇淋)TWD 218

薇諾沒有特別喜歡這道,可能是覺得目前沒有店家可以超越(FRIDAY’S 以及李 西餐廳的布朗尼>< )

覺得有一點點甜,口感薇諾喜歡偏扎實、有彈性的布朗尼,這道比較喜歡他們的香草冰淇淋;不過WEI就超級喜歡這道,他覺得真的太好吃了,多層口感,恰到好處的香氣 !

15155394316011714484170.jpeg

甜點 : 蘋果磅蛋糕佐白蘭地醬 TWD 198

一個薇諾爸超愛的口感 — 磅蛋糕。

原本薇諾媽在櫥窗內選甜點時,一直說這家的甜點怎麼這麼貴啊 ! 怎麼還賣這麼好 ……

薇諾 : ⌈ 因為妳在櫥窗內看到的甜點,等等都會經過店家裝飾加料唷 ! ⌋

果然一上桌,大家一陣驚艷 ! !

薇諾爸大啖、大愛的一道甜點,薇諾本身比較偏愛巧克力蛋糕,這道不錯,但是比較不會是薇諾瘋狂愛的種類。

1515539448246-1978858990.jpeg

甜點 : 焦糖瑪斯卡邦布丁 TWD 148

薇諾看到特別中意的一道甜點,果然沒有讓薇諾失望 !

布丁的部分偏向微微黏稠的那種,不是像市售的統一布丁那樣的口感。

雖然焦糖的部分對於薇諾來說有點偏甜,卻是WEI深愛的味道,布丁本身不甜,薇諾超愛,也因為如此店家用焦糖去做調和 ! 薇諾喜歡 !

1515539459606-698740822.jpeg

甜點 : 抹茶白巧克力乳酪蛋糕 TWD 148

薇諾媽看到架上剩下這一個,就覺得非點不可來嘗試看看 !

果然也沒有失望,蛋糕本身偏向濃稠的口感,上面那顆是栗子 ,薇諾超驚訝,因為薇諾很不喜歡加紅櫻桃或者葡萄乾類的,出乎意料的店家竟然加了一顆栗子XD 喜歡 !

這道薇諾沒有吃到很多口,因為口味偏向濃郁、濃稠,吃多容易膩,加上我們已經吃太多啦,薇諾太飽了 ~

不過可以體會到為何這道這麼快售完,CP值蠻高的一道 !

吃完後,WEI諾就跑去拍照啦!

室內真的蠻好拍的♥

這裡的擺設有滿滿的溫馨感 ~

秀一下薇諾的新披風♥

原本只是想要隨便吃,結果意外大大飽足的一餐 ~

也可以看看他們另外在陽明山的店唷 ~ 好樣秘境 VVG Hideaway 揮別塵囂,原來能夠如此悠淨,也是絕美境地 !


以下資訊 :

地址 : 台北市忠孝東路四段181巷40弄20號

電話 : 02 8773 3533

營業時間 : 週一 ~ 週五 12:00 ~ 21:00
週六 ~ 週日 11:00 ~ 21:00

店家臉書 : https://www.facebook.com/vvgteam/

** 小故事 (取自官方臉書 ) **

成立於 1999 年,
座落於巷弄轉角的小驚喜,
在那裡,綠色植栽環繞戶外白色座椅區,
室內氛圍充滿簡潔、現代感,
就像是回到老祖母的廚房般舒適又溫暖。


喜歡文章都可以自由分享唷 ~ 歡迎追蹤、按讚 ❤

薇諾專頁: https:/www.facebook.com/veronicaenjoylife/

薇諾IG:https://www.instagram.com/veronicaenjoylife

薇諾部落格:https://veronicaenjoylife.wordpress.com

對「VVG BISTRO好樣餐廳 東區 秘境中的王者,完全讓人流連忘返呀!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s