樸食鍋物 PU SHI 桃園文青的秘境,在格調中吃火鍋

薇諾的同事HANNA說看到了一家裝潢感覺就會是我喜歡的火鍋店,看看我會不會喜歡。

真的是看完照片馬上回說 : ⌈ 鐵定喜歡 ! ⌋

現在的火鍋店風格真的越來越厲害的,繼上次的 ⌈ 龍潭 小山丘私廚火鍋 ⌋,這次又出現勁敵了 !

2017 / 10 / 25 新開張

位在武陵高中附近的一間極具文青的火鍋店,WEI諾一開始開車在找店家的時候,發現其實並沒有太好找,如果不是隨著門牌號碼找,真的蠻容易錯過的,因為很難想像這麼典雅的外觀,竟然是間火鍋店 !

一間火鍋店僅有12個座位,卻是質感滿分的店面 ~

當然,如果不選擇商業午餐的話,價位會稍稍比一般火鍋店高一點,今天我們四人平均一人約500元。

真的好喜歡他們的裝潢,WEI邊吃邊問薇諾,到底怎麼可以找到這家的XD

重點來囉👇先來看一下菜單~

( 菜單👆取自臉書官網 )

套餐的基本盤👆

醬料👆

👈沙茶 + 辣椒 + 蒜頭 –>WEI的

✌和風特調醬料 + 辣椒 +蒜頭 –>薇諾的

👉沙茶 ( 不加辣椒、不加蒜頭 )–>薇諾表弟妹,JAZ 和 DAMIAN的


湯頭是新鮮蔬菜熬煮而成,薇諾覺得店家非常用心,他們官網也常常看到推出、研發新菜色的文章,並積極控管食材,讓客人能夠吃得安心、健康的感覺👍

今日的滿漢全席♥

因應聖誕節 樸食鍋物 特別製作應景的小小標籤,非常可愛!

套餐附贈的花枝蝦漿👆

店家套餐提供的地瓜飯(內含在套餐)

愛吃蔬食的薇諾,今日的素食盤👆

套餐附贈的丸子👉

今日我們點了兩人份的聖誕餐( 活動至2017 /12 /31止 ),所以份量真的很大!

聖誕套餐內的海鮮拼盤👆

美國PRIME霜降雪花牛👆

店家推薦的主餐,WEI諾、JAZ、DAMIAN四人大大推薦!

一開始店員說這個油脂比較多,但是分布很均勻,薇諾聽到油脂很多,原本不想點,但是她說很多人特別愛,她也很推薦我們試試看。

吃完後,換我們來推薦啦XD

薇諾先開吃囉!

餓翻啦!!

今天服務滿分的姐姐👆♥

薇諾來越職搶拍👆

👆薇諾的拍照技術

👈薇諾表妹,JAZ

👉薇諾表弟,DAMIAN

拍拍飽足的肚皮、打個飽嗝,非常滿足!

♥謝謝樸食鍋物♥


以下資訊 :

地址 : 桃園市桃園區龍安街174號1樓

電話 : 03 360 – 5528

營業時間 : 週一公休

週二 ~ 週五 11 : 30 ~ 15 : 00 ;17 : 00 ~ 21 : 30

週六 ~ 週日 11 : 30 ~ 21 : 30

官方臉書 : https://www.facebook.com/pushi174/

官方IG : https://www.instagram.com/pu_shi174/

** 貼心小提醒 **

店家的公休日可能會因特殊節日而有特別營業唷 ~

最新狀況可以看店家臉書或者IG ❤


喜歡文章都可以自由分享唷 ~ 歡迎追蹤、按讚 ❤

薇諾專頁: https:/www.facebook.com/veronicaenjoylife/

薇諾IG:https://www.instagram.com/veronicaenjoylife

薇諾部落格:https://veronicaenjoylife.wordpress.com

對「樸食鍋物 PU SHI 桃園文青的秘境,在格調中吃火鍋」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s