Jewel Nails Salon 璀璨 耶誕光療指甲彩繪

今天我們再次來到位於敦化站近的 ⌈ Jewel Nails Salon 璀璨 ⌋,這次要來嘗試 ⌈ 光療指甲 ⌋ !

( 完成品如上圖 ) 一個秋冬聖誕至跨年的風格,真的太美了 ……

喜歡的朋友們一定要來嘗試至少一次 !

歡迎看看上次手指護理課程的文章唷 ! –> 敦化店 Jewel Nails Salon 璀璨 2017 年 11 月新開幕 美甲 美睫 手足護理

薇諾用兩張照片讓大家回憶一下,前篇文章的店內環境照片~

一個溫馨舒適的空間,典雅別緻的裝潢,老話一句,讓人非常輕鬆、自在。

入內要記得換拖鞋唷 ~ ❤

光療指甲所使用的凝膠是來自於 日本 ⌈ SHINY GEL ⌋ 這個廠牌,一個孕婦都可以使用的產品,屬於弱酸性的內容物,即便酸性不高,它依舊有鞏固美甲、維持長效的作用。

這個是ALBEE經過多年的嘗試,挑出最好用、最不傷害人體的凝膠產品,ALBEE自己也給自己做了10幾年的美甲,指甲、手指還是一樣美麗 ( 如圖 )。

為何叫做光療指甲呢 ?

因為凝膠在空氣中是不會自己乾的,需要透過LED燈去照乾 ( 下方會有圖示 )。

15134901115851460645765.jpg

那我們就開始課程囉 !

修指甲,把雜皮、乾裂的部分以及指甲修齊

15134901177431704987524.jpg

修護完成 ! ! !

手指、皮膚看起來真的很細緻 ❤

WEI : 又變成寶寶手了 !

接下來,要準備進入到今天的重頭前戲,薇諾今天挑了白灰色系的聖誕裝飾指甲,因此顏色都是偏向這個系列 ( 如下圖 ),來個暖暖冬、暖暖聖誕吧 !

1513490123210-1939336656.jpg

上色囉 !

1513490120943747966598.jpg

ALBEE是非常細心的美甲師,如同上篇文章所提到,ALBEE充滿熱忱作美甲,她做出來的作品才會是最完美,而且充滿用心的 ~

凝膠的部分在光療機器照射約30秒就乾了,每上一層都要光療照射至少30秒 ~

ALBEE的手非常穩,即使懸空或者畫很細緻的部分,完全非常拿手 ~

就這樣一層一層上色,一層一層作畫。

WEI : ⌈ 薇諾怎麼可以看得這麼入迷 XD ⌋

第一次做美甲的薇諾真的覺得很驚奇,每上一層,薇諾就注視好久,哈哈

上裝飾囉 !

指甲面對於美甲師來說就是畫布,他們就是藝術家,ALBEE每上一層、每畫一筆、每上一顆小珠子,薇諾處處感到驚艷 ~

貼雪花 ~ !

薇諾很不喜歡冬天這個季節,卻喜歡冷冷的聖誕節,聖誕節給人就是很幸福的節氣 😀

ALBEE真的很認真完成每次的作品,覺得這樣弄下來美甲師真的會很耗精力和眼力,但是她總是讓人覺得充滿活力

半成品亮相 !

準備迎接下方所有成品的照片囉 !

完成囉 ! 美麗的聖誕節 ~ ! ❤

是不是很清新、唯美的色調呢 ~

最喜歡聖誕節的薇諾,被滿滿的氣氛包圍啦🎄

聖誕節不只有紅色+綠色,白色、灰色、銀色也能完全駕馭♥

暖暖的感覺👆

來學學網路上找到的拍照方式👆

連紮頭髮都覺得更加分了呢😂

近照👆

十根手指圖案👆

聖誕樹握著聖誕球呢😆

光療指甲約可以停留在指上3 ~ 4週,也因為跟指甲生長有關,加上空氣中、平常手做事碰觸到家髒污,容易殘留在上頭,建議3 ~ 4週就要卸掉唷 ~

謝謝JEWEL NAILS SALON璀璨的邀請,文章內都是薇諾最真實的感受,好喜歡這次的作品,謝謝Albee謝謝JEWEL NAILS SALON璀璨,給我一個不一樣的聖誕節♥

 


 

以下資訊 :
敦化店 : 台北市大安區忠孝東路四段142號11樓之5 –> 薇諾造訪後推薦 💞
淡水店 : 新北市淡水區博愛街26號1樓 ( 全家超商附近 )
營業時間 : 週一 ~ 週日 11: 00 ~ 22 : 00
官方 LINE : @jewel_nails
預約電話 : 0937 178 811 ( Albee )

*** 貼心小提醒 ***
1. 請盡量提前一天左右預約唷 ~
2. 請在上班時間,電話預約 ~


 

歡迎追蹤👇文章歡迎分享唷♥

薇諾專頁: https:/www.facebook.com/veronicaenjoylife/

薇諾IG:https://www.instagram.com/veronicaenjoylife

薇諾部落格:https://veronicaenjoylife.wordpress.com

對「Jewel Nails Salon 璀璨 耶誕光療指甲彩繪」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s