敦化店 Jewel Nails Salon 璀璨 2017 年 11 月新開幕 美甲 美睫 手足護理

1511754067891549658186.jpeg

曾經有位朋友問過我: ⌈ 妳知道女人和女孩子的差別在哪裡嗎 ? ⌋

他接著說,看 ⌈ 手指頭 ⌋ 或 ⌈ 腳後跟 ⌋ 就知道了。

薇諾一直都是小女孩,因為 ⌈ 懶 ⌋ 讓薇諾忽略了很多保養的事,甚至認為自己還有本錢,所以暫時不用擔心😂但是,聽完那位朋友這麼一說,我才驚覺原來 手足 是女人第二個重要的門面呀 !

特別到了換季,手和腳的皮容易乾裂,除了不美觀之外,也會讓自己不舒服,有時候過度乾燥的皮膚會乾癢、會痛。

今天來到 ⌈ Jewel Nails Salon ⌋ 體驗 手部熱膜保濕深層護理,整個流程大約 3小時,薇諾也想要知道這裡和別家最不同之處是哪裡呢 ?

薇諾用照片給各位瞧瞧,實際的就要讓各位去體驗、去好好感受囉 !

搭乘電梯抵達11樓,如同天外有天,Jewel Nails Salon的裝潢出乎我們意料 !

這麼雅致的裝飾、裝潢,真的太得薇諾的心 ~

各位入內請記得換上拖鞋窩 ❤

室內非常乾淨 !

室內空間運用很得宜,完全不會壅擠 ,

空氣中總是瀰漫著清香,讓人很放鬆,聞起來沒有壓力的精油香氣 ~

1511751962489-2040827328.jpeg

這裡乾淨的程度 … … 就是連角落薇諾也敢踩 😁

( 上圖 ) 這個是足部修護區

1511751967716231340065.jpeg

薇諾很喜歡 圖中左上 的小窗子,窗前店家用小盆栽點綴著,好像是電影中,公主淡雅的小房間,即使拖著下顎、看著窗外,一天就感覺如此美妙 ❤

( 上圖 ) 這裡是美睫區

1511751964993-1662334259.jpeg

站在窗戶前,往內拍 ~

1511751970001-1773427904.jpeg

今日的護理產品 — 法國雍卡和頂級香氛瑪琍嘉蘭

產品名稱中,瑪琍嘉蘭 其實是位法國女性 ,她 堅持保養是 需 由內而外的。

薇諾覺得聞起來真的有似專櫃保養品的香氣 ~

這個產品有個一大強調的點,就是他是可以塗抹在臉上的 !

將臉部護膚的概念導入手足護理,把手足當臉部呵護、保養正是這個產品的理念。

*** 貼心小知識 ***

法國名媛 瑪琍嘉蘭女士 認為:

「肌膚每個區域的需求都不相同,亦無所謂『 標準 』的膚質,保養肌膚必須如拼圖般,依狀況需求分區使用適當的護理品,這才謂之真正專業的保養。」

1511707923539965538203.jpeg

店內總是充滿讓身心放鬆的香氣 ~

15117053926611904908219.jpeg

讓薇諾念念不忘的,除了整體環境,就是超優質的服務,ALBEE美甲師 ❤

1511753518426382477455.jpeg

( 上圖中 薇諾的手已經先用 精油淨化手浴 浸泡過)

在護理指甲之前,ALBEE先看了我的手指,

薇諾的手指,指甲旁邊其實都是白白的乾皮,

因為換季的關係,手指頭特別乾燥,

手掌也會有一點點粗粗的感覺,

加上 慵懶的薇諾 特別慵懶,沒有去保養,

看到皮就想撕掉,結果 …… 手指旁邊就會變得有點醜醜的……

201711271337260.jpg

好期待 ! 準備開始囉 !


今日體驗 — 手部熱膜保濕深層護理 —

我們今日的流程 :

精油淨化手浴 — > 熱敷放鬆脖子 –>

去色 –> 修型 –>

基礎乾皮硬甲面處理 –>

亮膚滋養去角質 ( 到手肘 ) –>

熱敷放鬆 –> 泡沫熱膜肌膚護理 –>

手部精油手技舒緩 –>

瑪琍嘉蘭護甲乳霜護理 –>

護甲油 –> 指緣霜修護


精油淨化手浴

1511752994423331345469.jpeg

最最一開始,就是要先熱敷 ,先將手上的毛孔擴張,讓養分停留在皮膚內層。

ALBEE說 : ⌈ 接觸精油這麼久了,氣味聞起來是天然 ? 是加工 ? 其實聞得出來,越天然的成分,香氣其實散得越快 ~ ⌋

然而薇諾並不是非常專業,但是 薇諾 的鼻子卻是無敵敏感,即使是香氣,太刺鼻的味道薇諾會止不住的直接狂流鼻涕😢


*** 題外話 ***

之前去逛街的時候,WEI很想、很想要薇諾挑一罐香水當禮物 ~

於是我們就到XXX百貨 ……

( 原本要講很浪漫的故事,突然想一想 …… WEI,你是在嫌我臭嗎 ! ? 嗯 ! ? ? ? )

他們有提供試紙噴香水在上方,晃著聞,

殊不知,薇諾晃個兩下,就默默流下兩條的透明鼻水 ……


香氣除了要選適合自己的,也是要選聞起來自己感覺是舒適的,這也是薇諾很歡這裡的原因之一 !

熱敷放鬆脖子

1511752996976-354086796.jpeg

浸泡手部的同時,也熱敷脖子,達到緩解壓力、放鬆的感受 ……

薇諾不禁默默閉上眼,還要告訴自己,千萬別睡著 …… 別睡著 ……😆

修型

隨著年齡的增長,指甲的堅硬程度也會改變,

容易指甲斷裂的人,

除了飲食部分需要調整,也要定期護理手部 !

ALBEE提到,以前大家偏重於光療美甲,不過現今手部保養已漸漸成為台灣人越來越重視的一塊 ~

1511754035756-1310828206.jpeg

左手尚未修剪 ~

右手已完成 ~

基礎乾皮硬甲面處理

ALBEE非常細心,即使到了下一個步驟,她看到不夠完美的部分還是會繼續細修,也因為她從事美甲多年,經驗很足,整個課程非常專業 !

她說 : ⌈ 因為我對美甲很有興趣,很喜歡這個工作,所以做起來很開心。 ⌋

薇諾覺得到一家店做美甲,不僅僅是去享受氣氛、店內裝潢、美甲,更是要好好放鬆,面對ALBEE親切、甜美的笑容,充滿熱忱的服務,真的會讓這個課程加到滿分 ❤

*** 小小題外話 ***

因為薇諾曾經遇過不愛笑的美甲師,雖然表情不會到臭臉,但是會有莫名的壓力 😢

薇諾自己也是服務業,很明白每個人都有苦衷,有些人對於這個工作沒有熱忱,很自然地就無法放開心、微笑去服務。

這也是薇諾特別喜歡這裡的原因,3小時完全在愉悅中度過 😀

兩隻手都好囉 ! 明顯感受到討厭的雜皮消失了😍

覺得自己的手什麼角度都好看呢 !

再者,剛剛前面基礎護理的部分所用的精油,靜靜停留在手上、指尖,清清的香味、不濃郁,但是讓人聞起來非常舒服 👍

亮膚滋養去角質 ( 到手肘 )

1511754177913-1013989247.jpeg

從指尖到手肘的去角質,

其實薇諾從來沒有弄過手臂的去角質,

所以這次一去完角質,我和WEI摸起來一同覺得第一次感覺到手臂如此滑嫩 !

熱敷放鬆 、泡沫熱膜肌膚護理

再來就是到今日 手部熱膜保濕深層護理 課程中,很重要的一環 !

療程前,會先讓兩隻手熱敷,就是要讓毛孔擴張,讓養分吸收至皮膚下層 ~

 

*** 成分 ***

主要是印加銀曲樹籽油和綠茶精華、亮白複合配方等成分,利用專屬的溫熱泡沫熱膜,達到高效保濕及柔嫩皮膚的效用 ~

熱膜護膚 大約需要15分鐘,在這個時間裡,就是薇諾的拍照、聊天時間,來到這裡真的非常自在 ~

在薇諾聊天的同時,發覺手掌漸漸發熱,ALBEE說溫度約會上升3度左右,薇諾也有明顯感覺到,像在烘手指,不會不舒服,像是冬天握住暖暖包的感覺 ~

1511705130041792855896.jpg

WEI : 薇諾做個活潑一點的動作 ~ 不然就 ⌈ 這樣 ⌋ 好了 😆

於是乎… … ( 如 圖 ) 哈哈

 

手部精油手技舒緩

 

泡沫洗淨後 ( 左圖 ),開始上精油囉 !

在護理時,著重要精油式手技舒壓按摩,薇諾真的舒服到快睡著了 !

讓女人的手臂更加滑嫩,去除角質 從指尖到手肘,從手肘到指尖,來回數次,伴隨著香氣 以及 手技按摩,真的 好… … 放 … … 鬆 … …

在按摩之前還可以挑選適合自己的精油唷 !

今天有以下三種精油 :

1.活絡舒暢 ( 舒緩肌肉痠痛 ) – 如果妳現在感到肌肉比較痠痛、比較緊繃的人,可以選擇這個。

2.纖柔精油 ( 消除水腫 ) – 平常身體代謝比較不好,手臂容易水腫的人,可以選這款。

3.舒心安神 ( 平緩放鬆緊繃情緒 ) – 今天情緒比較緊張、焦躁,可以選擇這個,好好放鬆心靈。

今天的薇諾選擇第一個,活絡一下肌肉 ~

 

瑪琍嘉蘭護甲乳霜護理、護甲油、指緣霜修護

15分鐘在歡笑聲中,很快就過了,來到課程收尾的部分囉 !

ALBEE先用瑪琍嘉蘭的護甲霜幫我護理雙手,這護甲霜也是乳液的一種,薇諾很喜歡這個產品的香氣 ~

緊接著,就要上護甲油、指甲油囉 !

 

*** 瑪琍嘉蘭乳霜成分 ***

內含雷公根精華,可促進膠原蛋白增生、有抗老的效果。

HAPPY ENDING ( 烘 乾 )

makeup_20171127144913_save59800368.jpg

最後,把指甲烘乾吧!

薇諾特別選了一個淡雅的顏色,想要配我今天的大衣,這個顏色也適合上班,低調卻又不失質感♥

1511755207565-1622241206.jpeg

浮誇的薇諾就是愛浮誇,但是今天一點點浮誇就好,指甲油上方有一層微微的亮粉~

整隻手指頭都變美了!

自己摸自己的手就有感覺到,皮膚變得更加細柔 ❤

1511755224683-331960902.jpeg

給各位看幾張,手指是不是真的變得更嫩、漂亮了 ~

img_20171127_142958684950368.jpg

為了多拍幾張照片,薇諾努力想了一下可以怎麼呈現 XD

冬天到了,真的要好好保護手指囉 !

screenshot_2017-11-27-12-51-18-191075103130.png

嘻 ~ 今天美美的ALBEE美甲師 !

ALBEE真的很細心,細節毫不馬虎,用心真的感受得到,薇諾很謝謝ALBEE讓我今天的指甲、手指變美 💖

今天謝謝 Jewel Nails Salon 璀璨的邀請,有個很棒的體驗,

文章內的文字表達都是薇諾自己最真實的感受 💓

薇諾也有用影片給各位看看唷 !

 

***************************************************

以下資訊 :

敦化店 : 台北市大安區忠孝東路四段142號11樓之5 –> 薇諾造訪後推薦 💞

淡水店 : 新北市淡水區博愛街26號1樓 ( 全家超商附近 )

營業時間 : 週一 ~ 週日 11: 00 ~ 22 : 00

官方 LINE : @jewel_nails

預約電話 : 0937 178 811 ( Albee )

*** 貼心小提醒 ***

1. 請盡量提前一天左右預約唷 ~

2. 請在上班時間,電話預約 ~

對「敦化店 Jewel Nails Salon 璀璨 2017 年 11 月新開幕 美甲 美睫 手足護理」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s