桃園 PIEPAI CAFE 少女心爆發地♥

又是一個整天被旅客轟炸的日子,下班後的鬱悶,藏也藏不住,WEI為了讓我振作,趕緊帶我去一個女生可以為了瘋狂拍照而忘憂的咖啡廳!

店面外面看起來也很精緻、乾淨、整潔~

這家店絡繹不絕,究竟有多~~厲害~可以吸引到大批情侶、閨蜜爭相前來拍照打卡,我和WEI今天一起見證!

這面牆是這家店其中一個特色拍照點之一,櫃台還有固定一個自拍神器,供客人利用拍照😂

服務人員都很熱情,態度也是非常好👍

來囉,來囉!薇諾也是拍個幾張給各位瞧瞧~

為了拍照要多元、色彩豐富,我們選擇了這樣的餐點😁

真的很美……很好拍,當然,重點的重點,很 好 吃 !

第一道,海鮮乳酪時蔬燉飯TWD270

蝦子非常新鮮肥美,這道看似清淡無味,吃起來卻有飽滿的滋味,薇諾本身不會特別喜歡白醬,但是這道我很喜歡~

第二道,香煎雞肉凱薩沙拉TWD170

醬汁可選 和風醬 或者 凱薩醬,這道非常清爽,薇諾就愛這種,不複雜的沙拉!WEI就不喜歡了,他覺得太單調了😂雞肉也好吃,不會乾乾的,真的很讚👍內容就是蔬菜和沙拉,但是怕胖的薇諾,真的很喜歡這種爽口的沙拉~

第一道甜點,彩虹生乳酪TWD100

它整個就是冰沙融合優格的口感,不會太甜,店員建議上桌後5~10分鐘內吃完是最好吃的,薇諾也嘗試了一部分融化之後的口感,就是一團優格入口的感覺😂

底下餅乾是偏硬的,這個抓住薇諾的♥

第一杯飲料,莓好TWD110

這道香氣很濃郁,但是不是化學味道,是天然的幸福滋味,不會很甜,深得薇諾的厚愛~

第二杯飲料👉,蔚藍PEIPAI TWD160

這杯是氣泡飲,剛喝的時候,完全沒有甜👍,很清的味道,會讓人不知不覺嚐一下嚐一下,喝了半杯,薇諾把柳丁壓到裡面,飲料喝起來有些柳丁的微甜,更好喝👍👍👍

👈第二道甜點,京都焙茶TWD150

👆第三道甜點,伯爵火山塔TWD200

👉第四道甜點,矢野園抹茶紅豆派TWD130

這三個蛋糕薇諾和WEI是特別要買給薇諾爸媽和妹妹吃的,所以目前不知道吃起來的感覺,但是我覺得我是非常有信心的♥

一樓靠窗位~

吃飽飯後,薇諾坐著開始修圖,WEI攝影大師就開始盡責的到處拍拍✋

二樓的裝飾牆面~

二樓的座位和一樓的感覺有點不太一樣~

二樓位子很多~

二樓靠窗區~

二樓往一樓拍

薇諾今天上班的穿著😂😂

沒有想到WEI突然帶我來這麼好拍的咖啡廳,嗚嗚,早知道就穿時尚一點了啦QQ(WEI:妳有懂過時尚嗎?)

總之,非常非常棒的晚餐下午茶♥♥

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

地址 : 桃園市桃園區大興路120巷21號

電話:(03)358-8065

營業時間:整週,週一 ~ 週日 12:00 ~ 21:00

停車資訊:餐廳正對面有付費停車場,平日15元/半小時;假日30/半小時。

👇小提醒👇

※ 建議預約

※ 低消120/人,無服務費

※ 用餐限時2HR

店家臉書:https://www.facebook.com/piepaicafe/

店家網站:https://piepai89.mymy.tw/?

對「桃園 PIEPAI CAFE 少女心爆發地♥」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s