台北 大安 九月咖啡 SEPTEMBER CAFE 早午餐

今天一早,又是陰雨綿綿,忽大忽小的雨勢,真的讓人煩悶呀…… 如果能有一頓喚醒靈魂的早餐,是不是人生中最奢侈的片刻呢?

今天我們造訪的是位於台北大安區的SEPTEMBER CAFE! 萬萬沒有想到,竟然比想像中的好這 麼 多 !

依照慣例,咱們來欣賞一下菜單吧,沒錯,就是欣賞!因為色系的關係,其實薇諾當時看得有點小吃力呢😂 是眼睛老了……不是人老……

連帳單👆都這麼有巧思♥

👆這是今天點的餐點♥ 薇諾特別問了一位超可愛的店員(其實每位都很可愛),哪個飲料最好拍😂

店員說,甜甜圈伯爵奶茶最~浮誇! 薇諾一聽,就決定是這個了!!!!

這裡的環境十分乾淨,佈置也是深得薇諾的♥

👇餐點一上,WEI和薇諾就是瘋狂拍照,能夠喚醒靈魂的美食,能不好好收藏紀念一下嗎!

甜甜圈伯爵奶茶 TWD260 薇諾怕甜,因此點的時候特別詢問了一下,這杯奶茶會不會很甜,店員回答,這是鮮奶茶,不會太甜~ 喝起來,正如店員所說,完美!

底下是小時候喜歡配牛奶的脆片小圈圈😘 棉花糖的確比較甜,但是量不多,薇諾一口接著一口,不小心全部吃完了,絲毫忘了WEI的存在😂

甜甜圈都是當天直接請蛋糕店現做送來的,所以幾款浮誇飲料都是限量的唷!

彩虹優格碗🌈TWD280 這碗和上次去內湖吃的有點類似(內湖 THE ANTIPODEAN),這碗底下是無糖優格,上次的是冰沙,薇諾比較喜歡上次的,但是都是好吃的!WEI就無敵喜歡這道啦😁 加蜂蜜🍯很好吃,可以加一點點嚐嚐不同滋味👍

雞肉酪梨總匯沙拉 TWD380 因為今天沒有酪梨,幫我們換成了雞肉👆 這道也是 視覺 味覺 嗅覺 ,三大衝擊呢! 配上一旁的醬汁,真的完美! 一碗醬汁偏鹹,不建議加太多;另一碗是一點點鹹而已,看起來像凱薩醬,但是它幾乎沒有太濃郁的氣味~

我也可以耍俏皮嗎👆

謝謝 九月咖啡,讓我們一天如此美好♥

 

💏👫💏👫💏👫💏👫💏👫💏👫

以下資訊:

地址:台北市大安區四維路14巷1號

電話:0227051669

營業時間:週一~週五11:30 ~ 22:00

週六和週日 09:00 ~ 22:00

優點:服務生每個都非常專業,態度值得嘉獎,最棒的地方是,只要和客人對到眼,他們就會立即上前關心,或者看到了什麼,自行前來幫忙!

九月咖啡臉書 : https://www.facebook.com/September.Cafe/

 

薇諾粉專:https://www.facebook.com/veronicaenjoylife/

薇諾IG:https://www.instagram.com/veronicaenjoylife

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s