蘆竹 夜景 紅色穀倉美式餐廳 RED BARN BBQ KITCKEN(附影片)

住在桃園蘆竹也快滿11年了,從記憶中去過海灣星空太多次了;星海之戀第一年去過一次;再來就這次第一次造訪紅色穀倉。

往年,的確有過不愉快的消費經驗,也有過滿意的經驗,然而我還是選擇再來拜訪各家,就是眷戀這裡那平凡卻奢侈的景色。

連假要上2天班的薇諾,心中可是有點鬱卒的(雖然輪班都放在別天啦 ! 哈哈……),恰巧今天晚餐不知道要吃什麼,突然靈光一閃,不如來去碰碰運氣吧 ! 在連假第二天晚上,的確很可能客人爆滿><

出發之前,我還是看了看網評,網路上很多評價還是矛頭指向海灣星空服務態度不好、食物不好吃又貴,以我自身多年的經驗,我覺得套餐餐點部分進步真的蠻多的,現在可以稱上好吃,飲料倒是真的普普。

不過今晚到了山上,最最重點還是與身邊的人好好欣賞這看似平淡卻如詩如畫的夜景,放下3C產品,享受片刻沁涼微風,才是享受日常生活的真諦~(雖然薇諾還是很沒說服力地一直拿著手機邊修圖邊聽音樂= =")

繞了幾圈,滿滿的人潮以及車潮,因此直覺選擇了紅色穀倉 ! 因為昨晚WEI感冒了,我們只有用手機拍照錄影,嗚嗚,不過薇諾目前這支OPPO手機夜拍不強,所以照片不多QQ薇諾倒是有嘗試拍攝影片,在文章最後面唷 !

營業時間 : 週一至週四 14:00 ~ 00:00

週五、周六 14:00 ~ 01:00

週日 14:00 ~ 00:00

連絡電話 : 03 324 6800

地址: 338桃園市蘆竹區坑口里後壁厝1號

停車資訊 : 附有停車場(坡上和坡下)

臉書連結(紅色穀倉) : https://www.facebook.com/no9redbarn/

室外多半的位子都已經被其他客人選走了,我跟WEI來到室內二樓來碰碰看運氣,殊不知太幸運啦 ! 坐到一個超級無敵好的位子>< 窗戶敞開,外邊正是駐唱歌手現場演唱,微風暖涼,果真正如此句 : 霎那成了永恆 !

今日餐點 ! (嗚嗚,薇諾昨日原本想說不寫文章了,所以連菜單都沒拍…殊不知,今天就改變心意啦 QQ)

我們點沙朗牛排套餐,附湯品、麵包、一杯飲料~

他的玉米濃湯玉米很多>< ! <– 這很重要XD

牛排吃起來比較韌(因為是牛隻肩頰骨的部位),我們點七分,吃起來有點像是九分了 ~

醬料是店家特製的,吃起來是哇沙米的味道,WEI和我都覺得實在和牛排超級不搭呀><

單吃就很香了 !

薯條是薇諾另外自己單點的窩 ~

薇諾最愛的凱薩沙拉 ~

口感很多,蠻推薦的,裡面還有細碎的紅蘿蔔絲、核果、小葡萄乾等等的,份量真的很大,吃起來很過癮XD

剛下班,氣色沒有很好>< 還好天色也暗了XD

img20171008200304_mr1507514600130788707371.jpg

室內一樓有很多帽子,是可以免費戴著拍照的窩 ~ ~

室內一樓有小小給客人遊樂的地方~ (需投幣)

薇諾則是戴著帽子趴趴走 XDD

嘻嘻,滿足而歸!

薇諾真心大大的推薦 這家 紅色穀倉! ! ! 以下給各位參考參考 :

  1. 服務超好(每個服務生都很客氣、很細心、也很熱情) –>薇諾ˋ自己也是服務業,我真心覺得服務生素質皆不錯 !
  2. 餐點算不錯(飲料部分比較不出色,餐點部分算是好吃,擺盤也不錯)
  3. 出餐速度很快 ! (除了沙拉等到有20~30分鐘,其他餐點5~10分鐘內就上齊了!)–>薇諾去過其它家附近的夜景餐廳這麼多年,這個出餐速度讓我大大驚艷了一下 !
  4. 現場演唱(這個真的大大加分><)
  5. 餐廳空間運用得宜

營業時間 : 週一至週四 14:00 ~ 00:00

週五、周六 14:00 ~ 01:00

週日 14:00 ~ 00:00

連絡電話 : 03 324 6800

地址: 338桃園市蘆竹區坑口里後壁厝1號

停車資訊 : 附有停車場(坡上和坡下)

臉書連結(紅色穀倉) : https://www.facebook.com/no9redbarn/

薇諾粉專:https://www.facebook.com/veronicaenjoyyourlife/

薇諾IG:https://www.instagram.com/changchaning

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s