台南推薦民宿 2的四次方♥

原本預計會帶我家兩隻寶貝一起來,特別選了ASIAYO網站上面,點選⌈寵物友好⌋,看到2的四次方評價如此好,加上房間照片薇諾非常中意,在距離一週前趕緊下訂啦 ! ! 民宿位子真的不好找,在GOOGLE地址上方可以輸入 : 海安路跟民族路交叉口~ 會看到一家早安美之城,停好車子以後再走入面對早餐店左側的巷口,找 台南市中西區海安路二段269巷19號,就可以找到這個特色大門囉 ! 今天接待我們的是民宿老闆,行前,薇諾加了店家的LINE,因此我們和老闆一直都是用LINE聯繫,一到時候,老闆已經在門口開冷氣等我們了,真的非常貼心><! 因為當天抵達的時候有點晚了,這是我隔一天起床在門口拍的,整個臉就是還沒醒,嗚嗚,有點不好看……QQ WEI從外面往裡面拍~ 從裡面往外面拍~一樓空間不大,但是看得出來老闆和老闆娘的小巧思! 今天天氣特別好 , 一樓非常明亮~ 上樓梯前的牆上,有老闆和老闆娘的手繪附近地圖,著實非常貼心 ~! 這家的地理位置很好,到神農街大約分鐘的走路路程而已 ! 一樓座位上面的東西,都可以任意使用唷~ 薇諾也特別在本子裡面宣傳了一下部落格XD 拍完一樓囉 ! 我們準備上樓 !

民宿環境真的非常乾淨,這個一定要大大讚揚一下 !

上樓前,再次稍微環顧一下四周 ~

進到民宿記得要換室內鞋子唷~他們準備的拖鞋都很乾淨~

小裝飾也都會想要讓薇諾駐足欣賞一番~

緊接著就要接紹到房間裡面啦 ! 我和妹妹的房間是 復古風 ~

民宿內都有提供牙膏、牙刷、洗髮乳、沐浴乳、洗手乳、毛巾等等的用品 ~

廁所拍拍👆

復古風的房間內部~(由裡面往門口拍)

化妝台 ~

房間牆上的裝飾~

由門口往房內拍~

我們這間房間也有提供衣架,但是沒有衣櫥唷~

造型式灶爐~

房內沒有冰箱唷~

再來就是WEI和小柯的房間,他們這次住的是 美式風格 ~

浴室照片~

15068478405801028913474.jpg

他們的化妝台~

房間的主燈~

床旁邊的小巧思~

晚上我們安排到附近的 花園夜市逛街 ~ 車程約8分鐘,但是不建議開車去,可以騎T BIKE或者走路過去,我們這次是騎T BIKE過去,坐計程車回來,嗚嗚,薇諾非常懶惰QQ

來的時候👆

薇諾第一次騎T BIKE,目前也還沒騎過U BIKE😂😂

********************************************************************************

電話 : 0917 607 719

房型 : 4間雙人房+一間四人房,共五種風格~

官方網站 : http://2222guesthouse.wixsite.com/2222

民宿資訊 :

地址是台南市中西區海安路二段269巷19號
因為民宿是巷內,導航容易迷航(汽車也進不來),所以請您導航直接設定:
台南市中西區民族路三段65號,
這是巷口美芝城早餐地址,美芝城後面巷子進來就到囉 !

機車可以停門口,汽車停車的部分,
海安路跟民族路交叉口這邊有一片停車格可以停
或者,
海安地下停車場也可以停,直接下到b2往民族路方向(72號柱)停妥後,出口上來就是民宿的巷口喔。

下午3點入住,隔天11點退房。

退房時,直接把鑰匙放在電視櫃上面就ok囉! !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s