信義區VR體驗 屍生斂

終於要來體驗薇諾唸很久的VR虛擬實境,一早我們車子依舊停在老位子–101的地下室。 因為我們09:30就到了,所以只能走平面道路到威秀樓下了><

不過,恰巧天氣非常得宜,一路上就是邊走邊拍😂

早餐我們在一樓的LA CAFE喝飲料~

Instagram : changchaning

11:00一開賣,WEI就先衝去排隊買票啦! 今日體驗 屍生斂(原價299,今日特價249) 和 屍獄末日(價錢249) 😲 原本預計會很多人,不過很幸運的,恰巧沒人😂

今天有個小活動,凡是有蘋果手機的,繞著外圍一圈,蒐集這四張照片一人即可再減價50元♥

我們最早到,完全沒人😂

VR買票櫃台~

這些槍的道具有點重量,玩完後,手超酸的😂

第一場 屍獄末日 ! 完全身歷其境的活死人場景,還好WEI有點良心,在遊戲裡有認真在救我,不過薇諾也有認真在擊退怪物,蠻好玩的😁

有故事性的劇情,畫面有點類似多年前流行的Wii,以前薇諾也是愛好者,最愛槍戰、戰爭、打活死人的遊戲👍

(進入小房間內服務員會指引怎麼拿、戴道具,遊戲中切記不要自己摘下眼鏡,可以舉手、蹲下示意服務員需要暫停遊戲唷~) 第二場是 屍生斂,沒有槍支,玩家需戴著眼鏡圍著坐在圓桌(如圖)。 內容一定會和女鬼互動,嗚嗚,想要贏女鬼,就要死命盯著她,超~~可~~怕~~啦😭 像我就是第一輪,就被女鬼殺死😅 WEI第二輪被殺死😂 音效以及動畫都蠻嚇人的,特別是畫!面!很!大!感覺女鬼就倒在自己面前😲 真的很值得玩玩看,非常有趣👍

遊戲結束後,我和WEI就到同樣是一樓的yole吃優格冰,才半天就覺得今天過得特別充實😂 遊戲時間不長,大概15~20分鐘,等到他們出新遊戲的時候,我們再衝一波吧♥  看完第一集金牌特務,第二集怎能錯過!

個人認為第一集非常好看,第二集更加讓人讚不絕口👍👍

完全大大推薦呀!!!

別猶豫啦,快點去電影院捧捧場吧♥♥♥

我和WEI喜翻的COLIN FIRTH強勢回歸,打鬥過程、故事敘述真的太讚太讚啦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s