1994~2017~之我的變化很大

這篇文章就想要跟大家隨便聊聊,有時候看到以前的自己,不禁覺得有自信的女生才會懂得去裝扮自己,至少我以前國高中時期,對自己是非常沒有自信的。

就從最最最無知的時候開始談起……

830904-01.jpg

一出生的我就是肥,由這張照片完全可以看出肥的徹底,然而我的人生當中就是肥瘦肥瘦,無限循環。

880508-02.jpg

慢慢地,我長大囉 ! 我很喜歡這張,照片裡的我看起來好像日本小孩子,然而小孩子的肥叫做可愛,可是我肥到長大就叫做油膩啦 ! 嗚嗚嗚 !

850804-07.jpg

那時候都是媽媽幫我打扮的~

920222.jpg

有一陣子我愛上的素描,連髮型都要像藝術家了呢XD

930905 046.jpg

再來我到了國小三四年級的時候,忽然愛上的短髮,動作也開始像小男生,那個時期自己覺得,這樣就是 !

930222 010.jpg

後來媽媽覺得我的髮型太男性化了,就去修了一下,稍微秀氣一點點啦 ~ (手上拿個紙張,看到什麼就畫什麼~)

940521 080.jpg

到了五六年級,我媽說我那時候的個性就是非常活潑大方,雖然我從小就是如此,哪裡有表演機會,我就往哪裡衝 !

DSC03106.JPG

高中開始覺得應該要愛美了,學會了自拍(那時候手機、相機都是用後製鏡頭拍),自以為很美的常常自拍,連看不到自己的臉,角度也可以喬得完美。

影像0400.jpg

但是我卻越來越胖,國中是我的增胖時期,當時我每天晚上都要喝上2~3杯三合一沖泡咖啡,為了飽足精神讀書(雖然我都在摸東摸西,根本沒在唸),但是為了覺得自己很認真,我撐著不睡到了2、3點,日復一日,我就胖了好幾圈了,從那一刻起,我的人生中幾乎就沒有瘦下來的時候。

相片0185.jpg

衣服可以遮住身材,但是臉蛋總是很圓潤……

2012‎年‎6‎月‎2‎日.jpg

天啊,看著照片……我以前長這樣喔……(淚奔)

photo2109.jpg

一進到大學的時候,我 ! 長 ! 這 ! 樣 !

WP_20130323_103.jpg

到了大學,到了想戀愛的時期,很自然地就想要打扮自己,我從燙頭髮開始,但是還是沒有學會化妝。

754962712290_jpg.jpg

一不小心,我升上大二的時候,又胖起來了……

腦婆要畢業啦_8789.jpg

大四之後,體重慢慢有了起色,終於有往下掉的趨勢……

all about me #2_170401_0996_0.jpg

慢慢地,我最難瘦的地方開始瘦了(可怕的大粗腿)。

all about me #3_170401_0181.jpg

慢慢地,開始越來越有自信了~

all about me #4_170401_0432.jpg

到了大四下,我達到我人生中最瘦的時候(快點歡呼 ! 尖叫聲 !!!)

all about me #4_170401_0358.jpg

不得不說,那時候正是47~49公斤,我現在也很懷念當時……

278299.jpg

正當我非常開心我變成瘦子的時候,我又胖了,直奔暴肥12公斤。

我不是因為剪頭髮胖的……我不是因為剪頭髮胖的……我不是因為剪頭髮胖的……

大學畢業,一開始工作有了壓力,一有壓力我就會暴飲暴食,三個月我胖了9公斤……唉

278289.jpg

胖了一個完全回不去的感覺,就每天被自己肥醒,然後越來越肥…….

278288.jpg

衣服開始只敢穿一字領,因為可以遮住手臂,開始不拍全身照,因為我自己看完就會崩潰,開始只敢自拍,因為自拍的時候角度就完全可以喬成瘦子。

278300.jpg

的確,我最近又開始瘦下來了,大腿真的是我最難瘦的地方,其他地方好遮,但是我總不能一直都穿裙子 😦

278292.jpg

最近我開始用自己的方式減肥,為了重回大四下的我QQ

278293.jpg

最近似乎有了點成效,但是我真的好害怕要會胖回去……以前減肥減到趴在床上大哭,不誇張,我會一直大哭說 : 為什麼不讓我吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(大崩潰)

278295.jpg

最近終於有點成效啦 ! 曾經有人問我是不是易瘦體質,我說 : 我覺得說我是易胖體質比較實在啦……

278302.jpg

我媽說 : 你只要先瘦一公斤就好,先瘦一點點你就會有動力 !

現在好像有感覺到了,瘦下來之後,心情也跟著美麗起來,從最胖到現在我已經減了6公斤,我還有6公斤要努力,我,會好好加油的(啜泣)……

對「1994~2017~之我的變化很大」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s