行冊 大稻程美食 地中海餐廳

營業時間:週二~週日12:00~22:00

週一公休

一樓:客廳

二樓:餐廳

三樓:書房

一進門就有種,看起來不像餐廳的感覺,一樓很寬廣,除了地方可以用方塊設計起伏不平之外,還提供坐墊、靠枕,可以坐著拍照滑手機唷!

一進門服務生就非常有禮貌也非常客氣的招呼、帶位~

WEI強烈希望可以帶我來吃吃看這家,那我們來看看到底有多好吧!

上樓梯前,可以清楚看到他們廚房的內部,非常乾淨,加分!

一樓到二樓的樓梯,我很喜歡他們設計的這麼文青感!

一到二樓就可以看到像吧台的空間,當時站在服務生也是一看到客人馬上招呼,服務棒的不在話下👍👍

二樓餐廳內部,果真讓人很想駐足,好好欣賞一番呀!

這種暗灰系列的風格也非常有格調~

重頭戲來了,坐下之後,肚子超餓……

趕快來看看菜單!

店內餐食趨向地中海式,結合很多蔬果在裡面,這,不就是我最愛的嗎♥

他們的菜單前面還有餐廳簡介,因為太多頁了,我只有拍個大概給各位瞧瞧~

第一道開胃菜:羅勒番茄奶油烤扇貝

我本身不喜歡扇貝類、蚵仔這種海鮮,但是這道我竟然吃了兩個,完全不會腥,就連一點點湯汁,我也整個拿起來喝掉,這道完美👍

第二道:新鮮芒果雞肉沙拉佐芒果鳳梨油醋

我很愛芒果也很愛雞肉沙拉,但是從沒想過混合在一起。

這道,完全驚艷!不得不說,真的太好吃了(噴淚)

唯一美中不足的地方(純屬我個人觀感),我沒有很喜歡香菜,所以這道裡面的香菜我覺得多了點,介意的人可以挑掉,幾乎就沒有香菜味了。

第三道:手工芝麻油頂級牛小排片蔬菜花捲麵

上面白白一小塊的是起司,我一開始還以為是薄片雞肉😂

這道捲麵跟我想像中的完全不一樣,我以為是螺旋狀的那種,味道更是出乎我意料,多層次口感挑動味蕾,加上重口味的醬汁,太美味啦!

第四道:銅鍋烤漬萊姆水果綜合海鮮

這道是滿滿的海鮮,底部用萊姆、番茄、葡萄、洋蔥,是個口感豐富,吃過驚喜的菜色,對我來說葡萄就是甜的,怎麼能加入鹹的菜裡!?

這道完全顛覆了我的刻板印象,吃到都想會會廚師了呢!

湯底嚐起來有點像是泰式酸辣基底的湯汁,但是這道不酸不辣,好難形容,總之我大力推薦👍一樣是我愛的重口味👍

我與食物的合影~

吃飽了之後,我們想去三樓書房瞧瞧,服務生也非常大方幫我們指引,但是裡面不能照片,所以不能給大家看看啦!

三樓書房2017收費方式,四小時一人兩百,八小時一人三百,目前沒開放可以帶食物入內。

三樓環境非常文青,個人覺得收費很合理,看完之後,吵著跟WEI說下次我們來這裡寫部落格吧~

WEI從沒拒絕過我,哈哈,下次來這裡看書看看吧!

離開前,一定要好好狂拍一下一樓客廳XD

這家裝潢、餐食、環境到服務態度完全滿分😋

推薦大家前來嘗試嘗試😘

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s